Ей

Роман Рождественский 2
Ах, как всё таки плохо было бы
Отказаться от всего взятого
И как прежде с тобой были бы,
Никому мы ненужные, сжатые

И сидели б по разным углам,
От тоски и удушья сгорблены
И весь мир для на пополам
И все мысли для нас порваны

Если б я нашёл столько слов,
Что бы мысли свои выразить
Я, язык свой придумать готов,
Потому,что иначе не вымолвить

Ах, как всё таки здорово было бы
Нам быть рядом с тобой милая,
Никому, никогда не отдали бы,
Этих чувств отпечатки любимые.