инстаграмм

Аллександр Новожилов
По итогам прошедшего дня,
В инстаграмм горы фоток текут.
В этой сети сейчас для меня,
Если прямо смотреть-только флуд.

Есть красивые фото,и что?
В галереях на фото смотреть!
Ну а чем интересно окно
В ленту мира и в общества клеть!