Спасибо, Старый Год

Дан Калинин
Спасибо, Старый Год, за серебро,
Ведь золото твоё уж отзвенело,
Как много скучных дней хотел я мелом
Закрасить своё серое окно.

С тобой в последний раз я говорю,
Ты приходил, наверное, недаром,
Я выдыхаю в ночь морозным паром,
А будто на прощание курю.