Бог снега бросил с неба горсть

Владимир Багарт
Бог с неба бросил снега горсть,
Укутав город наш в одежды,
И мы увидели, как прежде
Белы они, чтоб не стряслось
Мы снова встретим Новый Год
Пусть за окном кружится вьюга
Мы так хотим добра друг другу,
Что верим сами, всё придет
И Мир вернется в каждый дом
И всё плохое в Лету канет
И, как ведётся, лучше станет,
Чтоб мы ни делали при том.

В. Багарт  31 декабря 2014.