после тренировки

Аллександр Новожилов
Уставший я,спортивный в пух и прах,
Плетусь едва на собственных ногах.
И помогают вещи только мне,
Которые вздымаю на себе.

Поддерживает лестница меня,
Не вниз,конечно,круто уходя.
Иду домой,велосипед в руках
И кимоно сырое на плечах!