Друзьям!

Жизнелюбов
ДРУЗЬЯМ!

Под звон хрустального бокала,
И бой курантов на Кремле.
Удача пусть, всегда твой освящала,
И продвигала к будущей мечте.

И в сердце веру воцарила,
Та мудрость сказанных речей.
Что бы судьба тебе всегда дарила,
Всю яркость солнечных лучей.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 31.12.14.