Лунный свет

Вика Вахрамеева
Знаешь, это слишком одиноко -
Три сосны и хрупкая луна...
Изнутри светящимся потоком
В тишину она устремлена.

И никто - как будто в мире не был -
Не видал, как просто и легко
С синей гладкокрашенности неба
Лунное стекает молоко.


Картина Эдварда Мунка "Лунный свет"