Вступил в владения Новый год

Михаил Юрьевич Власов
Вступил в владения Новый год,
И стук копытцев в миг разнесся,
От Козочки, которая несет
Добро и благодать под солнцем.

С ее приходом в каждый дом,
Пусть он наполнится достатком,
Уютом и семьи теплом,
Чтоб в жизни каждого было все гладко.

Мечты, к которым долго шли,
Осуществятся пусть внезапно,
Неся с собою много радости
И чтобы та лишь множилась стократно!

В году здоровье тела и души
Крепчало чтобы с каждым новым днем,
А генератор бодрости
Пускай поет в сердце твоем!

Обиды все былые отпусти,
Ненастья в прошлом лишь оставь
И с легкостью внутри иди
Вперед и свое дело правь!

Любовь пускай найдет всех тех,
Кто ждет и ищет ее всюду,
А позитивный, громкий смех,
Ведет все ближе к жизни чуду.

Успехов, новых достижений
И покорения иных высот!
Побольше добрых устремлений,
Чтоб улыбался им весь небосвод!

И на любые вызовы
Ты не ищи отлынивать предлог,
Вверх руку смело подними
И прокричи — Let's rock!