на пути знакомом

Аллександр Новожилов
Цепкий глаз под капюшоном,
Руки греются в карманах.
В школу на пути знакомом
Тешишься самообманом.

И не важно что за люди,
И не важно опозданье.
Помни то,что не забудешь -
Ты- особое созданье.