Ты жизнь в меня вдохнула с новой силой!

Ольга Антонова 6
Ты жизнь в меня вдохнула с новой силой!
Я полон нежных слов, моя любимая!
Моя родная и неповторимая!!!
Не знаю, Душу где мою носило...

Так долго ждал в мечтах минуты этой!
На рубеже блаженства нахожусь я!!!
Сегодня, как никто, совсем не грустен!!
Чем заслужил себе я счастье это!???

Мой "Гольф", как танк, летел к тебе, волнуясь,
Пути обледеневшие застыли!
О!!! Если б люди так, как мы ЛЮБИЛИ,
Мир стал бы Раем, счастью повинуясь!!!