Не понимаю!!

Михаил Гапанюк
          Лакеи вечные Европы,
          Ее духовные рабы,
          Вы извратили отчий опыт
          И предков предали гробы.
          По прихоти дурной холопы,
          Прислужники чужих затей,
          Вы быдлом сделались Европы,
          Вы полюбили свист плетей.
          Вы предавали Русь стократно,
          Чужому — вверившись — уму.
          Вас Русь прощала, но обратно
          Тянули шею вы к ярму.
          Вам Родины милей — чужбина.
          И суждено вам потому
          Знать волю... только господина
          И вечно кланяться ему.

         
          Посвящается "элите" — галицкой, и не только
          Елена Фоминична Лаврентьева, г.Донецк



Как случиться такое могло,
Чтоб народ, Бабий Яр переживший,
Превратился в зверьё и хамло,
Воспитал из еврея фашиста ?!?

декабрь 2014 г., январь 2015 г.