Зацелую тебя до безумия...

Елена Петрова-Бауэр
Зацелую тебя до безумия...
И уснём мы в степи на траве...
Даже пытку тебе я придумаю...
И не будет пощады тебе...
Я рукой проведу по звёздам...
Напою тебя соком росы...
И исчезнуть уже не возможно...
Я туманом касаюсь земли...
               
Ты меня позови осторожно...
Я сейчас твоей звёздочки Луч...
В этой Жизни... порою и сложной
буду  солнцем тебе...  из-за туч...
Буду... мягкой, спокойною нЕгой...
И рекою буду тебе ...
А захочешь - снежинкою... снегом...               
Для тебя я буду... везде...
               
Я тебя искупаю в Осени...
И плащём из дождя оберну...
Босиком провожу, где мы бросили
нашу Тайну... оставив одну...
Пригубив её...- мы согреемся...
И звезда упадёт...  к ногам...
Затеряться в тумане надеемся...
А порой и остаться... там...