Как бывает человеку

Аллександр Новожилов
Как бывает человеку,
(Человеку – в смысле мне)
Одиноко не по веку
И смешно не по себе.

Как бывает, так бывает,
Как приходит, так пройдёт.
Кто-то может быть и знает,
Только всякий не поймёт.

То, что было, всё, что будет,-
Промежуток в пустоте.
Даже время позабудет,
Крестик ставя на тебе,

Что случилось под волною,
Что случилось на волне
И останется с тобою
И откроется тебе.