Любви все возрасты покорны,

Маргарита Мисявичус
Любви все возрасты покорны,
Я убеждаюсь с каждым днём!
Коль, мы не будем так притворны,
И в пятьдесят любовь найдём!

Живите, жизнью наслаждайтесь,
Душа и сердце, пусть поёт!
Коль, полюбили, добивайтесь,
Любви той, вашей, кто-то ждёт!

Не быть, чтоб в жизни одиноким,
Любовь что есть, вы, берегите!
Чтоб сердце, не было жестоким,
Любите, а любовь цените!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.12.2014г