Огонь и Лёд

Триволи
Мне порою так сложно слова подобрать к «тебе».
Все что льется внутри, вытекает теперь с трудом…
Жаркой полночи лед, и слияние наших тел
Как игра двух стихий, равноправье Огня со Льдом.

Я в душе берегу все, что копится там твое.
Никому не понять, как бывает, когда внутри
Ток по нервам бежит, и искрится в пламени лед.
Лишь тебе покажу, - ты внимательнее смотри.

Голоса полюсов эхом вторят – «услышь», «поймай»…
И упавшие звезды себе положи в ладонь.
А потом их подбрось и желание загадай…
Наблюдая в глазах моих, как искры льет огонь…

Улыбнешься чуть-чуть… уголками упрямых губ
И коснешься щеки моей там, где прошла слеза…
Ты не слушай других, временами все люди врут!
Мы одни на Земле… Кто-то свыше мне подсказал…