Хочется любовь

Полухин Максим
Я развалюсь на твоей кровати.
Ароматом любви с нею я сольюсь.
Пусть колючим и слегка помятым
К тебе нежной мягко прикоснусь.

В каких позах мы только не кувыркались.
То упали на пол, то опять в кровать.
Единым вздохом так мы расслаблялись,
Что скрипели пружины твою мать!

В моих страстно теплых ласковых объятьях
Засыпала нежно, видя сладкий сон.
Мной окутана, мной распята,
Но не знаешь кто в тебя так влюблен.

Утром ты про меня забудешь.
И ни раз не вспомнишь за целый день.
Уходя на работу, не поцелуешь
И оставишь греть лишь твою постель.

Но ты вспомни, что тебя согревало.
То брыкалась ты, то обнимала вновь.
Пусть я вполне обычное одеяло,
Но мне тоже хочется от тебя любовь.