Весна под Новый год

Александр Фаронов
Кто зимой встречает весны?
Мая ждет, не Новый год,-
И в – прямом,  и  в  переносном,-
Любит цвет, и любит лед.
А весна не уходила,
Не под снегами она,-
Негой страстною кружила,-
Все любила, всем жила.
Пусть другие не заметят,-
Я оставлю хоровод,-
Счастье есть на этом свете - 
Быть с весною в Новый год!