Новый, 2015й год

Геннадий Мухин
Новый год один из трудных.
Нас ждет кризис и обвал рубля,
Время 90-х, время безрассудных,
И с братьями славянами война.

Но объединившись вместе,
Мы сможем все проблемы одолеть:
Из кризиса мы выйдем с честью,
А с Украиной отношения начнут теплеть.

Желаю встретить год с самыми родными,
Желаю, чтоб места не было невзгодам.
Меня уж ждут салаты, водка, заливные,
Всем счастья, с Новым годом!