Звездочка моя

Олег Олегин
Звезда в дали зажглась впервые
Когда в любви признался я,
Как нам назвать ее любимей
Созвездий Звездочка моя ?

...

Быть может страстью средь сплетений      
Галактик в тысячу парсек,               
А может быть слезою чистой
От счастья выпавшей навек.

...

Я всю любовь что есть на свете
Готов собрать в один порыв,
И подарить с него букетик
К душе твоей у ног склонив.

...

Во всей галактике, вселенной
Нет счастья больше для меня,
Как видеть радостно сияет
Счастливой Звездочка моя. 

31.12.2014