Не жаль уснувшее во мне

Сережа Печерский
Четверостишья не писал,
Не уделял я им вниманья,
Я славы ветренной желал.....
Признанья, почести, страданья!

Мое беспечное перо
Рисует строки в легком стиле,
Писал признания я Лиле,
Влюбленный, как чудак Пьеро!

И как всегда, не мог в стихах
Преодалеть свое волненье!
И сердца частое биенье
Стучало рифмой на висках!

А время безутешно шло
И отлетали птицы - тени....
Твои игривые колени,
Твое невинное чело!

Прости! За далью лет минувших,
За чередой любовных дней,
Не жалко чувств, увы  уснувших
В уставшей памяти моей!

       31.12.2014