приснись мне - хотябы этой ночью

Ирочка Мис
Приснись мне - хотя бы этой ночью.
Приснись , чтоб я знала , что ты где-то все же есть.
Посещай мои сны - как это раньше делал ты.
В своих снах тебе всегда я рада.
Просто не может быть иначе.
Ты под моим окном пел песню под гитару.
И даже ночью не спали соловьи !!
Просто в эту ночь были вместе я и ты.