***

Аллександр Новожилов
Иду пружинистой походкой
По тёмной улице Москвы
Между домов, парнями с водкой.
Мои ровесники...увы?...
Я выхожу на освещённый
Убогим светом фонарей
Асфальт.И я, раскрепощённый,
Стою у цели, у дверей.