Напишите мне письмо про любовь

Эльза Смычкова
Напишите мне письмо про любовь,
Чтоб там не было плохих, глупых слов.
Пожелайте мне от сердца всего, то что можете,
Про се и про то.
Чтоб любовь моя со мною была,
Чтобы от  злобы, злоба, лопнув, прошла.
Чтоб царили в доме мир, да тепло,
А плохое все навеки ушло.
Пожелайте мне еще-что нибудь,
В Новый год нам без надежд не заснуть.
Пожелаю я от сердца друзьям,
Чтобы Новый год на радость всем вам.
Чтобы тем, кто знает боль и беду,
Им бы их оставить в старом году.
Чтобы в Новом Дед Мороз с бородой
Все плохое выгнал чистой метлой.
Чтоб повымерз тот паразит, что
Войной и местью грозит.
Чтобы взявшись за руки мы,
В Новый год наш хоровод повели,
Чтобы расширялся наш круг,
С Новым годом старый  и новый друг!