вернись

Дариаша
И улетев с твоих ресниц
перед тобой вдруг падать ниц
и биться об пол в темноте
прося прощенья в пустоте
не зная толком что и где
услышишь ли сей крик из вне?
но буду падать лицом вниз
или лететь через карниз
или пустяшно пулю в лоб себе смогу забить,
глоток я яду захлебну
все.лишь бы ты вернул мечту