Цунами

Юлия Коб
как цунами.
счастье обрушилось,



как цунами.
ты явился на все вопросы



одним ответом.
тонкая прочная связь



между нами.
ты - особенный.



Боже мой, я не могу понять,

"по-

че-

му"?




я не

по-

ни-

ма-

ю,



как

в тебе


умещается



столько



света?!!!