НЕТ или ДА- какой твой ответ?

Войтов Василий
Я задыхаюсь от боли.
От слов, что рвутся на волю.
Не скажу я тебе ни слова.
Хочу сказать - этого я не скрою.

Но все чаще в моей голове.
С ночи до рассвета.
Один и тот же вопрос к тебе.
Нужно ли тебе всё это?

Не найти мне ответа.
Ты не слышишь  меня.
Ты не слышишь стук моего сердца,
Как  оно бьется при виде тебя.

Ты не прочитаешь от меня СМС.
С пожелание «доброй ночи»
И не напишу «доброе утро»
Не от меня ты ждешь написанных строк.

Нужно ли тебе всё это?

Я думаю об этом ночи напролет.
Каждый раз в своей голове.
Я слышу твой ответ.
Это резкое, колючее  слово  «НЕТ».

Не нужно знать это тебе.
Всё ведь у тебя в порядке.
Без моих речей при встрече.
Без моих звонков,
на телефон твоей подруги.

Я  не многого прошу.
Две личных встречи.
Не более того.
Но как всегда я услышу.
В ответ,
Слово «НЕТ».
Это точка.
Это твой окончательный был ответ.