В Новый Год с новыми Надеждами!!! От души! Проза

Радуга Чудес
Новый Год - праздник надежды и веры в чудо! С завтрашнего дня откроется новый лист нашей жизни, и хочется верить в то, что нам безмерно понравится его содержание. Однако, чтобы создать радостное будущее, желательно вынести правильные выводы из прошлого опыта. Основываясь на событиях прошлого года, мне хочется пожелать Вам всем:

- Любить!!! Пусть каждое действие, слово и мысль начинаются с Любви, и каждое мгновение проживается в ней! Берегите каждую капельку Любви в Вашей жизни и приумножайте её - мир преобразится сам собой в лучшую сторону!

- Радоваться каждому мгновению!!! Что бы ни происходило в нашей жизни, как бы ни приходилось трудно - если посмотреть внимательней, то мы всегда сможем найти море моментов, за которые можно быть искренне благодарными!!! Прошлый год показал, что даже те вещи, которые мы принимаем за данность, могут исчезнуть в мгновение ока, поэтому счастлив тот человек, который умеет радоваться всему, что у него есть, и что его окружает!

- Быть мудрыми, чтобы понять, что легче всего найти повод для ссоры, но сохранить мир можно лишь настоящим трудом каждого!!! За последнее время я встречала много людей, называющих себя друзьями, которые переставали общаться из-за идеологических разногласий. Я видела и тех, чьи отношения лишь укрепились, несмотря на то, что они придерживаются кардинально разных мнений. В конечном итоге, мы все равны, да и хотим одних и тех же вещей: мира, любви, домашнего уюта, верных друзей и любимого дела. Мир на планете начинается с нашей мудрости и готовности протянуть руку дружбы другим людям.

- Твёрдо верить в лучшее!!! Даже если обстоятельства не выглядят благоприятно - в каждую секунду всё может измениться. Одно доброе слово или дружелюбная улыбка способны поменять многое - правда! Главное сохранить в себе уверенность в том, что всё будет хорошо, и помочь поверить в это тем, кто рядом.

Желаю Вам добрых встреч, радостных событий, воплотившихся в жизнь чудес и столько любви, сколько может вместить ваша душа!!!

С верой в лучшее,
Радуга Чудес