Порой

Дариаша
Порой выходит так,
Как ты не знаешь.
Так, как ты совсем не ожидаешь
Судьба возьмет, да повернет на запад,
Шагающего путника на юг.
Он будет путаться, смущаться,
Искать пути и пробиваться..
Сквозь сухостои городов
Дойдет туда, где есть восход,
Найдет волшебный звездолет
Решит лететь туда, где есть
Мир
Совесть
Искренность
И честь