Две Татьяны. Веселиться - не работать

Татьяна Гордон
В этот предновогодний день примите сердечные поздравления с наступающим Новым годом, Рождеством и Крещением.
Пусть Новогодняя ночь будет яркой и запоминающейся. Пусть Новый 2015 год принесёт с собой не только новые заботы и хлопоты, но и исполнение самых заветных желаний. Пусть будут радостны , счастливы и здоровы все вокруг.
Снега, мира, добра, тепла и ласки, вдохновения и новых поэтических строчек Вам.
В качестве Новогоднего подарка примите вот это стихотворение Двух Татьян.

ВЕСЕЛИТЬСЯ – НЕ РАБОТАТЬ

Выбирали на балу:
Кто же будет править  годом?
Доверять нельзя козлу -
Разобрался б с огородом.

Лошадь воз свой привезла,
Петуха будить не время,
У других зверей – дела.
Лишь овца забыта всеми.

Вот и выберем её -
Людям пусть она послужит.
Ей для смелости нальём -
Без вина овца не сдюжит.

Год большой: зима, весна,
Лето, осень – править долго!
Нет, не справится она!
Позовём козу в подмогу..

Собрались подружки в путь -
Им вдвоём не так уж страшно.
Чтоб с дороги не свернуть,
Звёзды пусть на небе пляшут,

А в домах горят огни,
Ёлки блёстками сверкают.
Сколько радостной возни!
Новый год ведь наступает.

Скоро-скоро постучат
Нам копытами в ворота.
Будем Новый год встречать.
Веселиться – не работать!

С массой наилучших пожеланий
Две Татьяны