о снах и реальности

Дариаша
Становись или иди!
путник призрачной мечты..

ты рукой пронзаешь время
закрывая небосвод
глубиной своих желаний
и уходишь в миры снов
там ты ишешь и находишь,
там мечты все пред тобой
там ты любишь и восходишь
на вершины городов
но утро вновь ...и сон долой
реальный мир перед тобой..