я не знаю..

Дариаша
Закрываясь и скрываясь
от людей и от забот
забываясь,отдаляясь
от мирских,людских невзгод
все же скрытно
все лишь наше
не продастся никому
не продаться этим чувствам, что пронзают тишину!
мало кто понять нас может...
разучились все мечтать
чувствовать не всякий может
и не всякий проникать..
может я и ошибаюсь
возвышаю чт-о-то вновь
я не знаю..я теряюсь...
я лишь чувствую любовь....