С Новым 2015 Годом!!!

Сергей Суворинов
Овечки, змеи, тигры, кони...
До боли всё это знакомо.

Вино, салаты, искры, свечи
Заполнят новогодний вечер.

Подарки, шутки, поздравленья -
Не счесть отрадного веселья.

Ночь пронесётся словно сказка,
Подарит нам любовь и ласку,

А год ОВЦЫ накроет счастьем,
С участьем или без участья)))

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
31.12.2014Г.

фото яндекс