Когда роса траву покроет..

Юрий Петтров
когда роса траву покроет
как только вытканный ковер
роса глаза ТВОИ раскроет..
на изумительный узор..
которым выстелено поле
из широты моей души
на поле этом по раздолью
душа средь утренней тиши
откроет то что сокровенно
пока планета тихо спит..
так искрометно откровенно
из каждой капли говорит
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ: МОЯ РОДНАЯ
мне очень нужно быть с ТОБОЙ!!!!!
скорей!!!!! душа не спит скучает
забрать ТЕБЯ совсем ДОМОЙ!!!!!
доделать долгую работу
послать подальше все дела
пролить всю нежность всю заботу!!!!!
чтоб на плече моем спала
расскажут капли приглядись лишь
на расстояньи только свет
тепло сияние изливши
от ветра скроют свой ответ
на молчаливые вопросы
и то что сердце из груди
готово выпрыгнуть без спроса
печаль оставив позади
ТЕБЕ одной видны кристалы
сокрыты в утренней росе..
ведь мне ТЕБЯ всё время мало..
нужна скорей во всей красе
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО СИЛЬНО ОЧЕНЬ!!!!!
МОЯ МОЯ ТЫ НАВСЕГДА!!!!!
ЗВЕЗДА МОЯ И НАША ДОЧКА!!!!!
СКОРЕЙ СКАЖИ МНЕ ПРОСТО ДА!!!!!