Ну, это надо просто помнить

Станислав Прохоренко
Ну, это надо просто помнить
И просто верить до конца
И человеком быть до комы
И до созвездия Тельца,
До первой ссоры, поцелуя,
До первой пули под ребро…
Вот так вот я живу,
Иду я,
Меняя всё на серебро…