Благодарим Творца - за год прошедший

Григорий Бородулин
Благодарим Творца - за год прошедший,
Что сохранил нас всех - среди невзгод!
Пусть Новый год – мiр от вражды излечит,
Чтоб с радостью смотрели мы вперёд!

31.12.14       Григорий А. Бородулин