Где то там, далеко...

Хава Амирханова
Где-то там,далеко..
Кто-то ждет свой подарок.
В жизни все так легко,
Бесконечный порядок.

Где-то там,далеко..
Кто-то ждет папу,маму.
Все ль так в жизни легко?..
Как залечивать рану?

Где-то там,далеко..
Кто-то очень счастливый.
В жизни все так светло,
В жизни все так красиво..

Где-то там,Далеко..!
Кто-то жизнь доживает..
"Кто-то" думает что
Все пройдет,все бывает..

И мечтая страдалец,
Все надеется,молит,
Все о жизни другой,
"Бог со мной,он поможет..."

И не жалуясь он,
Перетерпит невзгоды,
Нежели тот счастливец,
Проклинает все Годы!

Годы сытые счастьем,
Годы с жизнью, с семьей,
Годы с кровом,с одеждой,
Годы с той же Водой!

Бедняк отдал бы все на свете,
Что бы ни было,отдаст
А Богач все пожалеет,
Совесть,Бога он предаст

А.Х.А.