На грани

Дариаша
Скоро воем закричу
как собака заворчу
я оскал свой  покажу..
надоели игры слов
не могу терпеть я вновь
эти праздные обманы
надоели лжи туманы
лабиринты твоих фраз..
мерзлота съедает нас
моя задача непроста-
достать осколок этот льда
чтоб в сердце лед весь растопить
чтоб ты умел опять любить..

а я прошу:верни мне силы
добавь огня,чтоб растопить
давай мы чувствами немыми
себя зажжем
средь зим пустых..