***

Дарья Забытая
Он зовёт. Безнадёжно.
Остался один.
Сколько слёз осторожно
В углу тихо пролил?
Сколько боли внутри,
Сколько он повидал:
Как люди остались одни,
И их любви конец настал.
Сколько радости видел
Сколько страсти, любви и заботы
Сколько горечи тех, кто обидел,
Сколько злости без доброты.

А теперь он сидит.
Он остался один.
Он зовёт безнадёжно
И упал он без сил.