Тост За Новый год!!!

Светлана Фотиния Синькова
 Старый год от нас уходит,
унося с собой печаль.
Грусть прощания проходит:
Новый год стучит, встречай!
Старому спасибо скажем
за сюрпризы, что дарил.
Мы ему простим все сразу,
коли, в чем. виновен был.
Все конечно понимаем –
счастье выпито до дна.
Старый год мы провожаем
кубком крепкого вина.

Стрелка вздрогнула – двенадцать!
Новый год пришел! Пора!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Ну, «не пуха – не пера» !!!