Солнышко внучка, солнышко дочка...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнышко внучка, солнышко дочка,
Здесь запятая, нисколько не точка,
Мамочка, жёнушка, птенчик ты наш,
Вот получился, какой ералаш!
Любим тебя, и поздравить спешим,
В твой День рожденья восторг нерушим…

Света, родная, улыбок, тепла,
Пусть же летит от Амура стрела,
Только не ранит, а мило коснётся,
Радость на сердце тебе улыбнётся,
Счастье поселится в Новом году,
И принесёт чУдных дней череду!

Вёсен прекрасных тебе от души,
Наши улыбки принять поспеши,
Много удачи и вдохновенья,
Искорки сказочной для настроенья…
Крепко и с чувством тебя обнимаем,
Холим, лелеем, любовь посылаем...

Чмокаем нежно в щёчки и лобик…
Который исполнился Олечке годик?
Всё, начинаем мы праздник для сердца,
Пусть зазвучит имениннице скерцо!!!

30.12.14г.




автор картинки неизвестен