Белое золото

Игорь Казанцев

Как прозрачный янтарь, -
Дождь, наполненный солнцем.
И плачет он, и смеется.

А мы сегодня вместе.
Вино искрится, как белое золото,
И смешно до слез отчего-то...

Давай задумаемся и представим,
Что мир - летучий драгоценный камень.