Мы с вами Донбасс

Анатолия Петрова
В огне полыхающий , гордый   Донбасс,
Россия всем сердцем более за ВАС !!!
Мы с вами одной непокорной крови,
Второй мировой , мы память храним .
Поверьте  России,  мы вас не оставим ,
Победа наступит и будет за вами !!!