В ожидании

Елена Иркутская
Короткие часы свиданий-
Связующая нить тонка
И каждый вечер в ожиданье
Телефонного звонка.

Неделя быстро пролетела
Уехал и не позвонил,
А я любви твоей хотела...
Насильно ведь не будешь мил.

Иду по парку одиноко
На нашей посидеть скамье
И где-то, далеко-далёко,
Скучаешь,может,ты по мне.

А на пороге уже осень,
На ветках паутины бахрома
И перепревшие иголки сосен
Чуть терпкий источают аромат.

Не буду я условий ставить,
Не буду укорять тебя.
Проще всё,как есть,оставить
Ты слишком дорог для меня.