Лирика

Николай Казаков30
         Рождение       …

Так для чего же человек родиться
Вопрос издревле очень не простой,
Родиться,чтобы людям пригодиться,
Родиться,чтоб увиденным дивиться,
Родиться,чтоб собой не загордиться,
Чтоб знаньями других обогатиться,
Своим трудом хоть раз,но насладиться,
Хоть раз но до безумия   влюбиться,
Чтобы в   людском потоке раствориться,
Но Быть всегда везде самим собой!
       Новогоднее
Новый Год родился на балконе
В детской люльке с зайчиком в руках.
Месяц тихо  плыл на небосклоне
И горели свечи в облаках…
И легко парили херувимы.
И   клубился зимний медонос…
В лунном свете жданный и любимый
К нам явился Дедушка-Мороз
  Новогоднее
Вновь в стране очередной привал.



.
Новогодним посвящен минутам.
Но в подарок –каждому Вокзал
Со своим намеченным маршрутом!
      28.12.14
        Вот те на
Живем в особом ожидании-
Что небо вскроется и вот
К себе домой не      на свидание
Опять вернется Новый год!
Его б спросить:- А где ты шлялся?
Чего творил.чего кроил?
И вспомнишь л