Ночь. 2

Кучерова Фм
Ночь.
Снова.
В комнате моей.
Ночь.
Или просто погашен свет.
Я закрываю окно- а то холодно
И понимаю, что скоро уже рассвет.

Свет от окон и машин
Свет от далёкой звезды
От месяца.
Сегодня нет ни полной луны,
Ни мысли, что в мысли ещё мои
Поместится.


Холодные руки прячу сама от себя.
Здесь не поможет ни тёплая ванна, ни батарея.
В закрытые окна бьёт холод и снег декабря.
Мне кажется, я
Стихами опять
Болею.