улетать!

Дариаша
лететь хочу в далекие места, где все осуществимо!
за облака и  в море, в бездонные глубины
со звездами ходить бы в паре
и жить свободно, словно в рае
хочу дышать я полной грудью…
хочу вздохнуть хоть раз легко
и не бояться за погоду, за новости и за кино
за то, что рядом происходит, не буду я переживать
все то, что было здесь осталось…
я стала частью  чуда, счастья
мой разум где-то далеко