Нет слаще ласки женщины... что любишь

Анатолий Шамов 1
Нет слаще ласки женщины…  что любишь,
Тебя, что любит…   в этом -  СОЛЬ ЛЮБВИ.
Когда по нелюбви ЛЮБОВЬ другого губишь,
То отнимает Бог все ценности, как ни живи.

Загадка вечная для сердца - ... смех любимой,
Известно,  величавость от любви твоей  ЕЁ.
Твоя любовь творит ЕЁ и делает красивой.
Слово – судьба… и  в имени её я нахожу своё.

Возьмите всё…  ЛЮБОВЬ  не убивайте!
Ту, что по неге утренней, как в медь…  колокола.
А чтоб строку понять,  почаще свечи зажигайте
С единственною женщиной, что  вас всегда ждала.