Год Козы

Алексей Манюхин
Не удивляйся, очень может статься
Что в чем-то прав веселый бородач
И новый год под номером
Две тысячи пятнадцать
Нам принесет обилие удач

Нам принесет приятные сюрпризы
И верится, что средство от тревог
Еще мгновение, вот-вот
Раздвинутся кулисы
И Новый год шагнет на наш порог

Ему, давайте, все мы будем рады
Чего бы он по слухам ни сулил
Придет он в срок и к каждому,
Сметая все преграды
Как водится, со стороны Курил

И вот сейчас, когда нам дожидаться
Чуть-чуть осталось первого числа
Желаю вам, чтоб год Козы
Под номером пятнадцать
Не превратился часом в год Козла!


С наступающим!..)))