С Новым годом!

Юрий Грей
Я всех знакомых поздравляю
И незнакомых мне людей.
И неба мирного желаю,
Улыбок, радости, друзей.

Чтоб в Новый год мечты сбывались,
Любовью был наполнен мир.
Чтоб вы от счастья улыбались,
Мир на планете воцарил!