Грусть моя тебя не коснётся

Дивна Светлая
Грусть моя тебя не коснётся,
Моей слезой щека не обожжётся,
Не перестрадаешь печали моей,
Не сделаешь жизнь мою веселей,

А всё потому, что женатый ты,
С семьёю разделишь свои мечты,
Лишь там у тебя настоящая жизнь,
В семье исполнишь любой каприз.

Я остаюсь каждый день в стороне,
Никто не печалится обо мне,
Незачем долго меня ублажать,
Раз, два, три и надо бежать.

Целую, люблю - тихо шепчешь мне,
Мысли твои снова где-то в семье,
Как дети, жена, как встретят тебя,
-Прощай, побежал, только жди меня.

Конечно жду, выбор только за мной,
Единственный ты и самый родной,
Мысли несутся в ночной тишине,
Напрасно жду, с каждым днём больней.